瀏覽人次: 3158

如何成為國際健身教練-AFAA美國運動體適能協會指定考場

認識AFAA
This is an image
「 Athletics and Fitness Association of America 美國運動體適能協會」1983年成立於美國洛杉磯。
1983年成立於美國洛杉磯。至今已是「世界最大體適能教育機構」,在全球已有超過350,000人取得AFAA核發之國際認證,
並活躍於全世界73個國家體適能業界。
AFAA TAIWAN在台灣已建立完備的招生、培訓、檢定管道,六大領域累積培訓超過7,000名取得專業國際證照認證合格教練。

自1998年至今,AFAA 在台灣已成立20年的時間,並於2007年正式更名為AFAA TAIWAN。


AFAA在台灣為經營國際證照的機構,對證照相關的經營已具規模,具有20年以上的經驗及國際肯定,
不斷帶領台灣的教練們往前邁向國際的專業體適能領域。

AFAA美國體適能協會台灣分會 PFT&WT陳家信教官/教練
This is an image

狂賀!
在專業老師陳家信的指導下,2018年「美國運動體適能協會(AFAA) 個人體適能顧問認證(PFT)」考試,
休管系獲得全壘打的佳績,學生關道鈞、段圭宇、闕瑋震、梁作棟(交換生),都如願通過測驗,取得個人體適能顧問國際證照。
This is an imageThis is an image
This is an imageThis is an image
休管系體適能指導教練陳家信老師表示,專業的運動指導員就如同醫師的地位一樣不可取代,
沒有專業證照就指導他人做運動,就如同醫師沒有執照非法執業一般危險。